Pengaruh Pengalaman Kerja dan Disiplin Kerja Terhadap Produktivitas Kerja Karyawan PT. K A P Line Pastry (DCL)

  • Eka Purwanda STIE STEMBI Bandung
  • Andri Herdiansyah STIE STEMBI Bandung

Abstract

Tujuan_Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh secara simultan dan parsial dari pengalaman kerja dan disiplin kerja terhadap produktivitas kerja
Desain/Metode_Pendekatan kuantitatif dengan metode deskriftif asosiatif, dengan analisis menggunakan multiple regression.
Temuan_Terdapat pengaruh yang signifikan antara pengalaman kerja dan disiplin kerja secara simultan. Dan terdapat pengaruh yang positif dan signifikan secara parsial antara pengalaman kerja dan disiplin kerja terhadap produktivitas kerja.
Implikasi_Hasil pengujian statistik mengenai pengaruh pengalaman kerja (x1), dan disiplin kerja (x2), terhadap produktivitas kerja (Y) secara simultan dan parsial
Originalitas_Merupakan penelitian awal untuk mendapatkan bukti empiris mengenai pengaruh pengalaman kerja dan disiplin kerja terhadap produktivitas kerja
Tipe Penelitian_Studi empiris

Published
2021-04-17
How to Cite
PURWANDA, Eka; HERDIANSYAH, Andri. Pengaruh Pengalaman Kerja dan Disiplin Kerja Terhadap Produktivitas Kerja Karyawan PT. K A P Line Pastry (DCL). Jurnal Study and Management Research, [S.l.], v. 18, n. 1, p. 14-20, apr. 2021. ISSN 2829-4076. Available at: <https://jurnalsmart.digitechuniversity.ac.id/index.php/jurnalsmart/article/view/62>. Date accessed: 27 dec. 2024. doi: https://doi.org/10.55916/smart.v18i1.62.