Pengaruh Etika Kerja Islam Terhadap Komitmen Organisasi Karyawan Pada Rumah Makan Cibiuk Cabang (Soeta) Bandung - Rahmat, Puji; Soeriawibawa, Rd. Dandy Tresna; Navian, Ardyaning Alpha (SMART, 2021)
Tujuan_ Untuk mengetahui etika kerja islam terhadap komitmen organisasi karyawan Pada Rumah Makan Cibiuk (Soeta) Bandung. Desain/Metode_ Jelaskan secara ringkas desain atau metode penelitian yang digunakan sesuai dengan yang ada pada bagian III Temuan_ Etika kerja islam berpengaruh positif dan signifikan terhadap komitmen organisasi karyawan rumah makan cibiuk soeta Bandung. Implikasi_ Perusahaan harus lebih bisa memfokuskan terhadap etika kerja islamnya, harus diperhatikan adalah indikator sungguh-sungguh (itqan) dan indikator teliti dan teratur, karena hasil penelitian menunjukan bahwa indikator itqan (sungguh-sungguh) dan indikator teliti, teratur memliki skor terendah. Originalitas_ Penelitian ini memiliki originalitas dengan objek penelitian berbeda di bandingkan penelitian lain. Tipe Penelitian_ Studi Empiris