Pengaruh Pengembangan Karir Terhadap Komitmen Organisasional Pada UPT B2PTTG - LIPI Subang - Budiansyah, Yusep (SMART, 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh pengembangan karir terhadap komitmen organisasional pegawai UPT B2PTTG-LIPI Subang. Metode penelitian yang digunakan adalah metode survey pada 55 orang pegawai. Teknik analisa data dilakukan dengan analisis regresi linier sederhana. Hasil penelitian menunjukkan bahwa pengembangan karir berpengaruh positif dan signifikan terhadap komitmen organisasional Kata Kunci : Pengembangan Karir, Komitmen Organisasional.